Catálogo de eBooks

Libros de COCINA veraniega 🍉🥙🥗

Cocinar en verano, tiene lo suyo. Solemos tener más tiempo, pero el calor y las ganas de salir también nos influyen a la hora de cocinar. Por ello, hoy queremos recomendarte algunos libros frescos, muy frescos, que pueden ayudarte a darle un sabor especial a tu verano. Son libros para hojear y disfrutar y rescatar buenas ideas para ponerlas pronto en práctica. ¡Ahí van nuestras sugerencias!

Paulina cocina en 30 minutos

Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus vídeos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. ¡Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales!

Cocina delicioso con el Chef Yisus

El Chef Yisus, de Despierta América, te invita a preparar recetas fáciles y cotidianas, y te revela sus secretos para que tú también cocines como un chef. A través de estas páginas, el Chef Yisus se cuela en tu cocina para ayudarte a preparar platos exquisitos de manera fácil y divertida. Cada receta está sazonada con fragmentos de su historia personal: los sabores de su infancia, las comidas de sus primeros años como emigrante, su experiencia en la televisión y, por supuesto, su vida en familia. Con ingredientes cotidianos e instrucciones paso a paso, el Chef Yisus te demostrará que eres capaz de hacer comidas apetitosas que fusionan tradición e innovación.

En Cocina delicioso, aprenderás que la avena es el ingrediente más versátil y que, increíblemente, hay muchas maneras de preparar un huevo frito; notarás que el ajiaco sabe a música colombiana y Francia, a queso con nueces; y descubrirás que la lasaña puede ser de yuca y las empanadas, de lentejas. Así, entre receta y receta, este libro te llevará en un recorrido bien condimentado por los sabores de tu memoria.

Cocina con verduras para Dummies


¿Quieres cocinar más verde? ¿Quieres saber cómo preparar y cocinar verduras preservando sus sabores? ¡Cocina con verduras para Dummies es para ti! Vas a encontrar: 50 recetas de verduras para hacer en cuatro pasos y en sólo 20 minutos cómo máximo. 6 ingredientes máximos por receta. Varias versiones y consejos de cada receta. Consejos prácticos del autor. Un Calendario de legumbres para aprender a cocinar al ritmo de las estaciones.

Cocina veggie en 2 horas para toda la semana

La nueva entrega de la colección bestseller del batch cooking. 80 menús de comida vegetariana en Cocina veggie en 2 horas para toda la semana.

Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:

• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
• El menú completo para toda la semana.
• El paso a paso de las dos horas de cocina.
• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:
• 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
• Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
• Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.

Hideki. Cocina Japo-Mediterránea

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Cocina Japo-Mediterránea, todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura cocina japonesa.

***